Два канала производства Amedia будут закрыты

Два канала производства Amedia будут закрыты

Известный телевизионный холдинг Amedia объявил о намерениях закрыть два канала одновременно. Об этом рассказал Александр Акопов, занимающий пост главы компании. Речь идет о телеканалах Amedia 1 и Amedia 2. Акопов объяснил, что закрытие этих телеканалов — вынужденная мера. Они вещают на основе рекламной модели. А недавно был принят законопроект, который запрещает транслировать рекламные ролики на платных телеканалах. Телеканалы пользовались немалой популярностью и приносили солидный доход своим владельцам.

Акопов считает, что от этого решения пострадают и сами телезрители, и владельцы каналов.

Но, чтобы скрасить эту неутешительную новость, Акопов рассказал о дальнейших планах холдинга.

президент компании «Амедиа» Александр АкоповВместо этих двух телеканалов появится новый. Он будет распространяться по подписке. Эфирная сетка нового телеканала будет наполнена теми же передачами, что и Amedia Premium. То есть сюда войдут самые популярные программы телеканалов HBO, Showtime, Fox, Starz. Основным отличием нового телеканала будет то, что он постарается сконцентрировать внимание телезрителей не на премьерных показах, а на классических сериалах. Помимо зарубежных лент в его эфирную сетку войдут и отечественные фильмы, правда, после строгого отборочного тура. Акопов подчеркнул, что холдинг всегда стремился показывать лучший контент. И как и прежде не намерен заполнять эфирную сетку передачами и фильмами, которые не будут пользоваться спросом среди его телезрителей.

Еще не известно, когда будет запущен новый телеканал. Акопов не уточнил и его название, стоимость подписки. Возможно, все это находится в стадии разработки, но руководство холдинга пообещало не затягивать это процесс. И уже в сентябре пообещало предоставить более подробную информацию.

Еще один телеканал, который входит в состав холдинга Amedia Premium, будет работать, используя модель a la carte. Руководство холдинга обращает внимание телезрителей на тот факт, что подписку можно оформить уже сегодня. Ее стоимость составляет 99 рублей за месяц просмотра. На сегодняшний день на телеканал подписано свыше 240 тысяч человек.

Заметим, что закон о рекламе затронет свыше 1400 телеканалов различной направленности. Поэтому многие из них стараются перейти на новую модель работы уже сегодня. Иначе с начала следующего года им грозит банкротство.

На заметку:
Ни для кого не секрет, что для многих домохозяек и сиделок, потеря этих двух телеканалов является некой трагедией, т.к. по телеканалу Amedia 2 шли показы российских сериалов и фильмов, которые так любят смотреть домохозяйки и сиделки. А сейчас немного совета! Вы знали что есть такой сайт Помогатель.ру, на котором Вы сможете найти себе работу или работника, например сиделки или домохозяйки, также на сайте есть и другие не менее интересные вакансии от прямых нанимателей. Также можно разместить совершенно бесплатно объявление о вакансии сиделки, например по уходу за больными с болезнью Альцгеймера или можете просмотреть анкеты других соискателей работы воспользовавшись поиском по анкетам. Более подробную информацию по ресурсу Помогатель.ру Вы найдете здесь http://pomogatel.ru/sidelki-po-ukhodu-za-bolnymi-Altsgeymera/

Оставить комментарии/отзыв/отзывы

Наверх