ЯКtv – новый европейский эротический телеканал

«Reality Kings TV» (ЯКtv) эротический телеканал

Традиционное телевидение продолжает развиваться, и появляются новые телеканалы, которые достойны внимания зрителей. Не являются исключением и телеканалы эротического жанра. И если несколько лет назад их выбор был ограничен, то сегодня телезрителям доступны десятки из них. Конечно, статус эротики и порнографии еще не определен до конца. Но российские телевизионщики решили рискнуть. Так, в прошлом, 2014 году появился телеканал, который специализируется на трансляции мужского стриптиза. Его отличием от других является то, что он предназначен исключительно для женской аудитории.

[jwplayer mediaid=»14486″]

Европа решила не отставать от российских конкурентов и 7 апреля на спутнике «Astra 3B» (позиция 23,5 градуса в.д.) будет запущен новый канал. Его название – «Reality Kings TV», у него довольно необычный логотип, который содержит в себе аббревиатуру «ЯКtv» взгляните www.realitykingstv.com

«Reality Kings TV» (ЯКtv) эротический телеканал

В качестве владельца нового телеканала выступает Playboy. Другие телеканалы компании отличаются более жестким контентом. Reality Kings TV – позиционируется как дополнение к прославившемуся телеканалу Brazzers TV, который был знаком бывшим абонентам «Рикор ТВ» (бывшим, потому что компания прекратила свою деятельность, следовательно, телеканал им более не доступен). На сегодняшний день Brazzers TV транслируется в «Ночном» пакете оператора спутниковой связи «Триколор ТВ».

При первом знакомстве с ЯКtv можно подумать, что он ничем не отличается от Brazzers TV. Но его представители уверяют, что это не так. Новый телеканал будет специализироваться на трансляции обыкновенных утех, для съемок его передач будут приглашаться обычные девушки легкого поведения прямо с улицы. То есть здесь будут показаны обычные сексуальные отношения, в то время как контент Brazzers TV направлен на зрителей, которые не хотят удовлетворяться стандартом. Он направлен на удовлетворение самых смелых сексуальных фантазий.

Если учесть месторасположение вещания нового канала и его кодировку. То можно прийти к выводу, что он войдет в состав пакетов спутникового оператора SkyLink и будет доступен телезрителям Чехии и Словакии.

Новый телеканал составит конкуренцию Leo TV, над производством которого работают местные телевещатели. К сожалению, в России вряд ли появятся его аналоги. Что касается ЯКtv, то еще слишком рано говорить о его появлении на российских платформах. Единственной платформой, которая транслирует жесткую эротику является «Триколор ТВ». Но состав его ночного пакета полностью укомплектован.

[jwplayer mediaid=»14488″]

Оставить комментарии/отзыв/отзывы

Наверх