UltraHD распространится намного быстрее, чем предполагалось

Ultra HD набирает обороты в своем сегменте рынка

Согласно результатам исследований, которое провела компания Strategy Analytics, к 2020 году телевизоры, обладающие возможностью просмотра UltraHD, будут у 33% американских семей.

Результаты исследования показали, что проникновение телевидения ультравысокой четкости увеличится на 23%, увеличение будет происходить постепенно, на протяжении четырех лет.

Дэвид Уоткинс, один из специалистов Strategy AnalyticsДэвид Уоткинс, один из специалистов Strategy Analytics, рассказал, что на сегодняшний день телевизоры с этой технологией пользуются огромным спросом. И этот спрос намного выше, чем предполагалось ранее. По мнению экспертов в 2020 году будут пользоваться популярностью устройства размером в 40 дюймов.

При этом Соединенные Штаты Америки выйдут на первое место по проникновению UltraHD ТВ и оставят за собой Китай. Специалисты исследовательской компании разобрали ситуацию и в регионах. Так, выяснилось, что в Северной Америке проникновение составит около 32%, В Азиатско-Тихоокеанском регионе и Западной Европе — 18%, а в Северной Америке — 22%. Специалисты выяснили и причину, которая приведет к такому росту проникновения устройств. Все довольно просто — приемлемая стоимость телевизоров UltraHD. Самые дешевые устройства будут стоить менее 2000 долларов. При этом они будут представлены самыми известными торговыми марками.

Помимо этого ожидается, что телевизоры, которые поддерживают формат ультравысокой четкости, составят 50% от всех телевизоров в Таиланде.

На заметку:
Сегодня новые гаджеты от Fly попадают на рынок с регулярной частотой и уже опережают практически в два раза бренд LG в России по количеству реализованных устройств. Представляем ко вниманию одну из последних моделей смартфонов марки Fly это IQ443 Trend, данный смартфон уже поступил в продажу. Поэтому fly iq443 trend black купить сегодня не составит труда, достаточно зайти и оформить покупку на сайт flystore.ru. Приятных покупок!

Заметим, что технология UltraHD с каждым годом пользуется все большей популярностью. Некоторые производители контента все еще не решаются снимать программы в этом формате, так как это очень дорого стоит и не у каждого пользователя есть возможность приобрести соответствующий телевизор. Но многие вещатели уже проводили трансляции в UltraHD и постепенно внедряют его. Это исследование в очередной раз показало, что пользователи уже давно заметили разницу между обычным сигналом и UltraHD. Высокое качество изображение, отличный звук, отсутствие «снега», помех, идеальные цвета — это только основные преимущества формата ультравысокой четкости.

Поэтому производители контента могут не сомневаться, что в скором времени передачи, снятые в этом формате, будут доступны для большинства жителей нашей планеты и окупят средства, которые были потрачены на них.

Оставить комментарии/отзыв/отзывы

Наверх