Стоимость обмена оборудования «Триколор ТВ» снижается

Обмен ресиверов от "Триколор ТВ"

Спутниковый оператор «Триколор ТВ» предложил своим абонентам новую акцию. Она касается тех, кто все еще пользуется устаревшими оборудованием. Так, с до 30 апреля любой пользователь может обменять свой старый ресивер всего за 1500 рублей. Вдобавок ко всему оператор дарит бонус в виде годового бесплатного просмотра пакета «Единый». Деньги, которые остались на счету старого приемника, автоматически зачисляются на новый. Поэтому если у абонента были подключены дополнительные пакеты, то он сможет продолжить их просмотр.

В акции смогут принять участие все обладатели ресиверов, которые поддерживают стандарт MPEG-2. Но дилеры оценивают эту информацию неоднозначно. Многие з них выполнили все планы по закупке оборудования, ориентируясь на маркетинговые предложения главных дистрибьюторов. И теперь получается, что они закупили ресиверы по большей стоимости, чем прописана в условиях новой акции. Что же произошло на самом деле? Давайте разберемся!

На официальном сайте «Триколор ТВ» уже появилась информация о новой акции, здесь прописаны все условия. Но торговая сеть «No Limit Electronics» («главный дистрибьютор» «Триколор ТВ») не слышала о ней. По крайней мере, об этом заявили ее представители. Со стороны вся эта ситуация выглядит очень странно. Ведь все оборудование проходит именно через нее. Техподдержка «Триколор ТВ» тоже не дает вразумительные ответы. Вся информация предоставляется только пользователям, которые сообщают ID оборудования.

Но в акции прописано следующее условие. К участию допускаются только пользователи с неактивной подпиской свыше 90 дней. Таким образом, мы видим, что оператор пытается удержать абонентов, которые перестали смотреть «Триколор ТВ». По сути, он предлагает новый ресивер абсолютно бесплатно. Ведь 1500 рублей – это стоимость годового просмотра пакета по тарифу «Единый Мульти Лайт».

Стоит учесть, что ресиверы GS-8306/07/08/05 не принимают участие в акции. И обменять ресиверы могут абоненты, которые могут принимать сигнал с 36 гр. в.д. Справедливости ради стоит заметить, что восточные абоненты никогда не пользовались оборудованием, которое может принять участие в этой акции. Поэтому «Триколор ТВ» в очередной раз сделал себе рекламу.

Оставить комментарии/отзыв/отзывы

Наверх