«Sagemcom DSI74″ — рекомендованный ресивер от НТВ-Плюс

"Sagemcom DSI74" - рекомендованный ресивер от НТВ-Плюс

Буквально на днях спутниковый оператор НТВ-Плюс в качестве рекомендованного оборудования представил новый ресивер — «Sagemcom DSI74«. При чем сделал он это тихо и не пожелал излишне афишировать его появление. Главным преимуществом новой приставки является то, что она может показывать телеканалы не только традиционным способом, но и через сеть.

В отличие от своего предшественника, новая модель более совершенна. И если ранее пользователей раздражала медленная загрузка и заторможенное переключение кнопок, то сейчас эти проблемы удачно разрешены. Также производителю Sagemcom удалось избавиться от проблем, которые возникали при работе со списком избранных каналов.

Sagemcom DSI74 спутниковый ресивер - НТВ-Плюс рекомендует!

Функционал приставки немного изменился, на задней панели больше нет вентиляционных отверстий. Радует то, что ресивер «Sagemcom DSI74″ произведен в Тунисе, а не в Китае, как большинство устройств. Главным отличием приемника является то, что карта доступа вставляется чипом вверх. Но к сожалению в руководстве пользователя об этом факте ничего не написано. Поэтому наш совет: если приставка определяет карту доступа как неверную, просто переверните ее, а затем осуществите перезагрузку приемника.

картоприемник Sagemcom DSI74

Структура расположения каналов в ресивере «Sagemcom DSI74″ аналогична предыдущей модели. Жаль, что пользователи не могут выделить телеканал любым цветом или скрыть его(скрыть телеканал который недоступен по текущему тарифному плану у абонента), как это сделано в модели OHS 1740. Основным преимуществом нового ресивера является то, что он практически не нагревается. Удивляет тот факт, что на пульте дистанционного управления присутствует кнопка Записи, но сама функция заблокирована. Есть функция ТаймШифта, но это ни одно и то же самое.

Если охарактеризовать ресивер «Sagemcom DSI74″ в общих чертах, то нужно признать, что он отличается высокой надежностью. Поэтому на него стоит обратить внимание. Он выводит на экран качественное изображение, качество звука тоже неплохое. Огорчает небольшой набор функций, маленькое количество разъемов и небольшие недоработки, которые все еще присутствуют. В принципе, ресивер «Sagemcom DSI74″ — неплохая модель. Она подойдет для тех пользователей, которым не нужны всевозможные навороты. На него предоставляется годовая гарантия, но на самом деле он будет служить намного дольше. Надеемся, что все недостатки будут устранены при следующем обновлении программного обеспечения.

«Sagemcom DSI74″ — рекомендованный ресивер от НТВ-Плюс
5.3 MiB
2456 Downloads
Лицензия:Freeware
Дата:30.07.2014

Комментариев/отзывов к записи: 1

  1. Посетитель:  30.07.2014 в 23:17

    Подключил и настроил самостоятельно. Все работает замечательно, просто, удобно,дешево. Оправдывает вложенные деньги.

Оставить комментарии/отзыв/отзывы

Наверх