Телеканал «Перец» закрыт не будет

Телеканал «Перец» закрыт не будет

Представители холдинга «СТС-Медиа» рассказали, что телеканал «Перец» не будет закрыт. Напомним, что вместо него будет запущен новый телеканал «Че», направленный исключительно на мужскую аудиторию. Ранее сообщалось, что «Перец» будет закрыт, но теперь планы компании существенно изменились.

Когда телезрителям сообщили о закрытии «Перца», компания получила множество сообщений с просьбой не трогать телеканал. У него достаточно обширная аудитория, но она не превышает 2%. А это значит, что он не может вещать в эфире. Но этих 2% вполне достаточно для того, чтобы запустить платную версию телеканала, что и намерена сделать компания.

Еще одной причиной закрытия телеканала является то, что многие рекламодатели не хотели размещать ролики на «Перце». Концепция телеканала достаточно провокационная и некоторая реклама выглядит неуместной на фоне таких передач, как «Голые и смешные» и др., хотя этот проект считается самым популярным шоу на «Перце».

Телеканал «Перец» появился в 2011 году. Он стал первым несерьёзным телеканалом, направленным на взрослую аудиторию. Публика не сумела оценить контент, который предлагал телеканал и его выручка существенно снизилась.

В 2014 году сменился генеральный директор канала. Как стало известно, целью нового руководителя стал перезапуск «Перца».

CTC Media владеет одним неэфирным каналом, который распространяется по кабелю и спутнику. Это CTC Love. Но «Перцу» не будут выделяться частоты. Он будет работать только по платной модели вещания и финансироваться за счет абонентской платы. Контент для телеканала будет производить студия Caramba TV.

Даже уйдя из эфира, «Перец» продолжит зарабатывать, так как на сегодняшний день он распространяется через спутниковые и кабельные сети в странах СНГ и Балтии. На сегодняшний день ведутся переговоры с операторами платной связи, так как решение о сохранности телеканала было принято совсем недавно.

В свою очередь Александр Венгранович уверен, что перевод «Перца» в кабельные сети будет нерентабельным. Он считает контент канала не настолько популярным, чтобы люди платили за него. Не исключено, что операторы не захотят включать его в основные пакеты. А если «Перец» добавят в тематические пакеты, то холдинг не получит ожидаемой прибыли и телеканал все равно со временем будет закрыт.

Всегда приятно смотреть свои любимые каналы с хорошим качественным звуком и изображением, а это во многом зависит от техники которую мы выбираем для просмотра. Сегодня каждый год появляется большое количество новой техники и конечно же очень сложно угнаться за ее прогрессом, поэтому в сети интернет создаются хорошие помощники, которые оптимально быстро постараются подобрать вам нужный товар отвечающий вашим запросам. Один из таких помощников это сайт ТехноПортал http://technoportal.ru/audio-video.html. Здесь выбрать видео и аудиотехнику можно по лучшей цене! На ТЕХПОРТАЛЕ собраны лучшие интернет-магазины, которые помогут вам сделать свою лучшую покупку!

Комментариев/отзывов к записи: 5

  1. Сергей:  12.11.2015 в 08:31

    Это не канал, это одна сплошная реклама. Кошмар какой-то. Я понимаю — деньги надо зарабатывать, но какие-то рамки должны быть? Из часа эфира 40 минут рекламы — это как?! Идите мимо, короче, со своим рекламным каналом.

  2. Вроде канал Че не плохой. Второй день нравится. Что дальше будем посмотреть. Жаль + 100500 нет на этой неделе.

  3. Анатолий:  16.11.2015 в 12:10

    Зачем этот канал ЧЕ фигня какая то.Поставте обратно канал перец.

  4. Владимир:  17.11.2015 в 09:03

    Согласен по поводу рекламы из часа эфира 35-40 минут рекламы. Репертуар бывает порой не плохой, но реклама убивает, проходим мимо, смотрим другие каналы!!!

  5. одна реклама народ не включайте

Оставить комментарии/отзыв/отзывы

Наверх