Проекты осеннего сезона телеканала «Украина»

Кабельных операторов лишили возможности трансляции российских телеканалов

Представители общенационального телеканала Украина рассказали о телевизионных проектах осеннего сезона и поведали о планах телеканала на 2014 год.

В осеннем сезоне на телеканале появятся новые продукты – это линейка собственно произведенных проектов. На данный момент телеканал занимается ее активным развитием. Сюда войдут аналитические и информационные программы, различные ток-шоу, развлекательные и спортивные передачи, телесериалы и документальные фильмы.

Во время презентации осеннего сезона прозвучала речь Григория Тычины, главного исполнительного продюсера телеканала Украина, в которой он объявил об увеличении количества контента собственного производства. Оказывается, что в этом году он достиг 565 часов (сюда относятся программы и сериалы, но не принялись во внимание проекты департамента информационного вещания).

Новый сезон подарит телезрителям ряд новых программ. Но выпуск давно знакомых и полюбившихся телезрителям передач не остановится. На телеканале так же можно будет увидеть ток-шоу «Говорить Україна», утреннее шоу «Ранок з Україною», информационную программу «События», футбольно-аналитическую программу «Великий Футбол», информационно-аналитические передачи «События дня» и «События недели». Кроме того, будет продолжен исследовательский телепроект под названием «ДНК-портрет нации» — «ДНК-2. В поисках женщины».

На канале появится новое тревел-шоу «Світ на», развлекательное игровое шоу «Хто вартий більшого?», музыкальное селебрити-шоу «Як двi краплi», произведенное  по формату Endemol, документальное реалити-шоу «Люблю. Чекаю», проект о ремонте «Один за 100 годин», а также цикл научно-популярных расследований   под названием «Таємний код зламано», обладающий элементами мистики.

Помимо этого, на презентации Тычина рассказал, что в планы телеканала входит запуск масштабного многосерийного проекта в документальном формате. Проект будет запущен осенью и будет рассказывать об украинской истории, начиная со времен Киевской Руси, заканчивая революцией начала ХХ века.

Оставить комментарии/отзыв/отзывы